Home Hotel Residence Meeting Ristorante Contatti
 


Ristorante
 
Banchetti per:
Matrimoni
Cresime
Comunioni
Anniversari
Compleanni
Feste di laurea
Feste aziendali
 
  .................................................................................... ............................................................................................................................................................
Le nostre specialità
I vini
Nella semplicità della cucina ciociara adottiamo una linea internazionale, sapendo riporre la giusta attenzione alla scelta dei prodotti locali con l'utilizzo di ricottine, tartufi, erbe straordinarie, agnelli e capretti saporitissimi, gamberi di fiume e altro questa terra è in grado di offrire.
Le fettuccine, tipico piatto ciociaro, con pasta fresca fatte a mano, con farina dei mulini della zona e uova fresca appena raccolte.
Sugo di pomodoro, con funghi porcini o anche con pesce, tutto all'insegna della freschezza e della bontà.
La carne di agnello una bontà della nostra cucina, con acciughe, peperoni, aglio e vino bianco secco delle nostre cantine, servito ben caldo.
 
   
Le nostre ricette le puoi trovare anche qui